almada botafogo Reforço do Botafogo, Thiago Almada marca bonito gol, e Argentina vence a primeira nas Olimpíadas; veja

almada botafogo

102 comentários

Por FogãoNET

X/Copa do Mundo Fifa

Reforço do Botafogo, Thiago Almada marcou um bonito gol e participou da jogada de outro na vitória da Argentina por 3 a 1 sobre o Iraque neste sábado (27/7), no estádio do Lyon. Foi o primeiro triunfo dos hermanos nas Olimpíadas de Paris-2024.

Almada marcou o primeiro gol do jogo pegando de primeira após passe de Julian Álvarez, aos 13 minutos do primeiro tempo, e deu um bonito passe de calcanhar para Álvarez servir Ezequiel Fernández fechar a partida em 3 a 1.

O camisa 10 foi o melhor jogador da Argentina em campo, sendo também o homem das bolas paradas, e só foi substituído aos 41 minutos do segundo tempo.

O resultado manteve a Argentina viva no Grupo B das Olimpíadas, com três pontos, ao lado do próprio Iraque e de Marrocos, que ainda enfrenta a Ucrânia neste sábado. A Argentina de Almada volta a jogar na terça-feira, contra os ucranianos, novamente em Lyon.