américa-mg sub-20 x fluminense sub-20 Fora de casa, Fluminense sofre revés no Brasileirão Sub-20

26/06/2024 17:32 – EM Xerém Fora de casa, Fluminense sofre revés no Brasileirão Sub-20 Tricolor é superado por 2 a 0 pelo América-MG Compartilhe

Em ação no Sesc Venda Nova, na capital mineira, o Fluminense perdeu por 2 a 0 para o América-MG, nesta quarta-feira (26/06), pela 11ª rodada do Brasileirão Sub-20. Com o resultado, o Tricolor, que possui 11 pontos, vai para o 14º lugar da tabela de classificação do campeonato.

A molecada respondeu rapidamente ao gol sofrido aos 19 minutos. Instantes depois, Arthur arriscou da entrada da área, obrigando o goleiro a espalmar. Na sobra, Jan Lucumí parou também no arqueiro. Ao longo do primeiro tempo, as finalizações de Isac Martins e Riquelmy Tavares, além de outras tentativas de Arthur e Lucumí, levaram perigo à meta adversária.

Os donos da casa ampliaram o placar aos 13 minutos da etapa final. Enzo, em seguida, arrancou pela direita e cruzou buscando Riquelme Felipe, que mandou por cima. No fim, o Tricolor conseguiu chances melhores. Arthur, tentando novamente de longe, esbarrou mais uma vez no goleiro, que, no rebote, defendeu a finalização de Júlio Fidelis.

Riquelme Felipe ainda tirou tinta da trave esquerda do arqueiro ao finalizar de longa distância. Assim como outros Moleques de Xerém, o meia viu bons chutes serem interceptados pela defesa. Ele, já nos acréscimos, insistiu, mas a bola subiu demais.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo neste sábado (29/06), quando enfrenta o Boavista, às 14h45, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Texto: Comunicação/FFC