amistoso internacional sub-23 Com golaço, Sub-23 vence Botafogo em amistoso neste sábado

25/07/2020 16:59 – EM Futebol Com golaço, Sub-23 vence Botafogo em amistoso neste sábado Time comandado pelo técnico Marcão venceu o Sub-20 do Botafogo por 1 a 0 no Estádio Nilton Santos Compartilhe

No Amistoso da Solidariedade, a equipe Sub-23 do Fluminense foi até ao Estádio Nilton Santos, neste sábado (25/07) e venceu o Sub-20 do Botafogo por 1 a 0, com um golaço do atacante Luis Henrique ainda no final do primeiro tempo. Comandada pelo técnico Marcão, o Tricolor foi melhor durante quase toda a partida e deixou o gramado com a certeza de ter dado um bom cartão de apresentação para a melhor torcida do Brasil.

“Fiquei muito feliz com gol e com a oportunidade. Depois de tanto tempo sem poder atuar por conta da Pandemia, voltar e fazer o gol é sempre especial”, comemorou o atacante Luis Henrique.

Um dos destaques da partida, o camisa 10 no duelo deste sábado teve uma boa participação em todos os setores do campo e aos 39 minutos da primeira etapa Luis Henrique marcou um golaço. A jogada começou com o goleiro João Paulo e foi passando de pé em pé até chegar no atacante tricolor. Ele recebeu a bola rolou para Lucas Barcelos, aberto na direita, que cruzou para o lateral Wisney, que em um lindo toque de calcanhar, ajeitou para Luis Henrique tirar do goleiro com chute colocado de canhota, sem chances para o goleiro adversário.

O lindo gol do Fluminense foi o reflexo da partida da equipe. A molecada trocou passes, envolveu o adversário e não teve medo de arriscar nas construções de jogadas desde o seu campo. Mesmo com o Tricolor atuando com uma dupla de zaga improvisada, por conta de lesões, o Botafogo pouco ameaçou o gol de João Paulo e quando o fez, o goleiro demonstrou um bom posicionamento e realizou boas defesas.

“A gente tem treinado com os profissionais e é muito bom poder jogar. Este projeto do Sub-23 do Fluminense é muito importante para a gente. Estou feliz com minha atuação, com o desempenho da nossa equipe e com nossa vitória”, disse o goleiro João Paulo no fim da partida.

No próximo final de semana, as duas equipes voltam a se encontrar em outro duelo amistoso. Os jogos servem de preparação para o Campeonato Brasileiro de Aspirantes, que tem data prevista para outubro.