ao vivo vasco Com um a menos durante todo o segundo tempo, Botafogo empata com o Vasco pelo Carioca Sub-20

ao vivo vasco

8 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Henrique Lima/BFR

Jogando com um a menos durante todo o segundo tempo, o Botafogo ficou no empate com o Vasco em 1 a 1 na manhã deste domingo (21/7), no Estádio Nilton Santos. O Glorioso é o terceiro colocado no Campeonato Carioca Sub-20 agora, com 14 pontos.

O Botafogo teve um jogador expulso (o volante Kaio) nos acréscimos do primeiro tempo. Mesmo assim, conseguiu sair na frente, com Kayke, aos 16 minutos da etapa final, após ótima jogada do lateral Jotta. Porém, aos 30, o Vasco empatou com Rayan, de cabeça.

Dirigido pelo técnico Carlos Leiria, o Botafogo atuou com Joaquim; Jotta, Kauã Branco, Serafim e Lucyo (Devid); Justino e Kaio; Rafael Lobato, Kauan Toledo (Vargas), Kayke e Fabiano (Marquinhos).

O Botafogo volta a jogar pelo Carioca Sub-20 no próximo sábado (27/7), contra o Fluminense, em Xerém. Antes, o Glorioso tem outro clássico pela frente, na quarta-feira (24/7), diante do Flamengo, na Gávea, pelo Brasileiro Sub-20.

Fonte: Redação FogãoNET