assinar bandsports Tiago Nunes explicação escalação ‘dando minutos’ a jogadores e planeja fim do rodízio no Botafogo: ‘A partir da quinta ou sexta rodada’

assinar bandsports

50 comentários

Por FogãoNET

Vitor Silva/Botafogo

O time alternativo do Botafogo que enfrenta o Sampaio Corrêa, neste sábado (27/1), no Estádio Nilton Santos, pela quarta rodada do Campeonato Carioca-2024, pode ter sua última oportunidade. Em entrevista ao Bandsports, o técnico Tiago Nunes explicou a ideia para esta partida, na qual terá a estreia de John e Savarino.

A ideia é justamente oportunizar a todos, que tenham minutos, principalmente Savarino e John. Não tiveram oportunidades, tiveram dificuldades, John por princípio de lesão, Savarino por chegar depois. Vamos avaliar quanto tempo vão suportar – disse Tiago Nunes.

É o quarto jogo, a ideia ainda é dar rodagem, minutos, focar em preparação técnica, física e tática. Quem sabe a partir da quinta ou sexta rodada ter repetição maior de equipe – salientou.

Fonte: Redação FogãoNET e Bandsports