athletico pr sub 20 Botafogo leva virada com cinco gols em 17 minutos e é goleado pelo Athletico-PR no Brasileiro Sub-20

athletico pr sub 20

125 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Rede Furacão

O Botafogo sofreu cinco gols num intervalo de apenas 17 minutos e foi goleado pelo Athletico-PR por 6 a 1 de virada, nesta terça-feira (25/6), no CAT do Caju, em Curitiba, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2024.

O Glorioso chegou a abrir o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Kayke, mas o Athletico-PR empatou logo depois, quando o árbitro marcou um pênalti inexistente, apontando toque de mão de Serafim, que não houve. Dudu converteu e fez 1 a 1.

Depois de sofrer o empate, o Botafogo foi presa fácil e levou mais quatro gols em 15 minutos, com Lucca, Emersonn, Ataíde e Dudu novamente. Na segunda etapa, o Athletico-PR continuou melhor e Lucas Amorim, já perto dos acréscimos, fechou a conta, depois de Cristiano ter evitado alguns gols.

A equipe alvinegra, dirigida pelo técnico Eduardo Oliveira, atuou com Cristiano; Rodrigo Guet, Serafim, Gabriel Peixoto e Devid; Justino, Kauê Leonardo e Rhuan; Kauan Toledo (Kaynan), Vargas e Kayke (Luís Octavio).

O Botafogo completou o sétimo jogo seguido sem vencer no Brasileiro Sub-20 e é o 18º colocado, com apenas oito pontos. O próximo compromisso na competição é contra o Corinthians, quinta-feira que vem (4/7), às 17h, no Estádio Nilton Santos. Antes, no sábado (29/6), o Glorioso recebe o Bangu, às 10h, no Cefat, pelo Carioca Sub-20.

Fonte: Redação FogãoNET