botafogo perdeu de quanto Botafogo perdeu sete pontos em novembro com gols sofridos no final dos jogos

botafogo perdeu de quanto

Botafogo perdeu sete pontos em novembro com gols sofridos no final dos jogos

36 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Premiere

Até novembro começar, o Botafogo não havia sofrido gols nos acréscimos no Campeonato Brasileiro. No entanto, no último mês foram quatro gols levado no final dos jogos, o que custou sete pontos e distanciou o time do título brasileiro.

De acordo com o “UOL”, o Botafogo teria 70 pontos contra 64 do Palmeiras e seria o líder isolado do Brasileirão.

O Botafogo estava empatando com o Palmeiras em 3 a 3, quando levou o quarto gol no último lance. Já diante de Red Bull Bragantino, Santos e Coritiba, a vitória parecia vir até os minutos finais, quando a equipe foi vazada e saiu com o empate.

Gols sofridos pelo Botafogo nos minutos finais

Botafogo 3 x 4 Palmeiras: gol sofrido aos 54′ do segundo tempo (custou um ponto)
Bragantino 2 x 2 Botafogo: aos 51′ (custou dois pontos)
Botafogo 1 x 1 Santos: aos 45′ (custou dois pontos)
Coritiba 1 x 1 Botafogo: aos 53′ (custou dois pontos)

Fonte: Redação FogãoNET e UOL