botafogo sub 16 Botafogo perde pênalti nos acréscimos contra o Vasco e fica com o vice da Copa Rio Sub-16

botafogo sub 16

37 comentários

Por FogãoNET

Com um pênalti desperdiçado nos acréscimos que poderia levar a decisão para as penalidades, o Botafogo perdeu para o Vasco por 3 a 1 neste domingo, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, e ficou com o vice-campeonato da Copa Rio Sub-16.

O Glorioso havia vencido o jogo de ida no Nilton Santos por 2 a 1, com uma virada incrível no fim. Neste domingo, o Vasco chegou a abrir 3 a 0. Aos 34 minutos do segundo tempo, Marcelo Maurício diminiuiu.

E, aos 42, o zagueiro e capitão Pedro Paulo bateu um pênalti no travessão e perdeu a chance de levar a final para as penalidades. O Vasco levou a melhor no placar agregado de 4 a 3 e ficou com o título.

Dirigido pelo técnico Pedro Palácios, o Botafogo jogou com Baranda; João Gabriel, Pedro Paulo, Lira (Caio Arthur) e João Vitor (Marcelo Maurício); Novaes (Rogério), Ivan e Miguel Caldas; Pedrinho (Davi Pierre), PH e Vinícius (Mbanza);

Fonte: Redação FogãoNET