botafogo sub 16 Fluminense empata novamente com o Botafogo pela Copa Rio Sub-16

05/06/2024 18:00 – EM Xerém Fluminense empata novamente com o Botafogo pela Copa Rio Sub-16 Resultado deixa Tricolor sem possibilidade de título Compartilhe

Com o novo empate no confronto válido pela semifinal, o Fluminense deixou a Copa Rio Sub-16 nesta quarta-feira (05/06). Os Moleques de Xerém, jogando no Estádio Nilton Santos, ficaram no 1 a 1 com o Botafogo, com gol de Wesley Natã pelo Tricolor.

O jogo de ida, disputado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, acabou empatado em 2 a 2. O resultado obrigava o Flu a vencer o segundo e decisivo Clássico Vovô, uma vez que o rival, dono de melhor campanha, tinha a vantagem da igualdade no placar agregado.

Campeão da primeira edição do campeonato, o Flu defendia o título e entrou em campo buscando tomar a iniciativa. Foi, no entanto, o adversário que abriu o placar.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o Tricolor sofreu o gol e logo respondeu. Naarã Lucas cobrou falta de longe e obrigou o goleiro a trabalhar. No rebote, Wesley Natã igualou o marcador.

A molecada ainda tentou outras investidas para virar o jogo e garantir vaga na decisão, mas acabou desclassificada da competição. É importante lembrar que, neste ano, a categoria já venceu a Copa Olaria.

Texto: Comunicação/FFC