botafogo sub 19 x ceara sub 19 Base: Botafogo vence Ceará na abertura da Copa Atlântico Sub-19

botafogo sub 19 x ceara sub 19

Base: Botafogo vence Ceará na abertura da Copa Atlântico Sub-19

4 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Reprodução/Nosso Futebol

O Botafogo estreou muito bem na Copa Atlântico Sub-19. Na manhã desta quarta-feira, o Glorioso bateu o Ceará por 3 a 0, conquistando os primeiros três pontos no Grupo D da competição, que serve de preparação para a Copinha.

Lucas Vargas, duas vezes, e Gabriel Cunha marcaram os gols da equipe comandada pelo técnico Eduardo Oliveira, todos no primeiro tempo. O goleiro Cristiano ainda defendeu um pênalti.

O Glorioso ainda enfrenta na fase classificatória o Náutico, já nesta quinta-feira, às 8h30; e o Red Bull Bragantino, na sexta, às 8h. Todos os jogos acontecem no Centro de Treinamento do Retrô, em Camaragibe (PE).

Fonte: Redação FogãoNET