botafogo sub-20 x novorizontino sub-20 Botafogo perde para o Grêmio Novorizontino e é eliminado na segunda fase da Copa São Paulo

botafogo sub-20 x novorizontino sub-20

534 comentários

Por FogãoNET

Henrique Lima/BFR

Depois de vencer os três jogos na fase de grupos, o Botafogo perdeu para o Grêmio Novorizontino por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (12/1), no Estádio Lanchão, em Franca, e foi eliminado logo na segunda fase da Copa São Paulo-2024.

Diego Galo, logo aos três minutos do primeiro tempo, cobrando falta, e Lucas Café, na etapa final, fizeram os gols do Grêmio Novorizontino. Na parte final da partida, o volante Rhuan, do Botafogo, ainda foi expulso.

O Botafogo, que não empolgou em nenhum jogo na Copinha, agora foca na disputa do Campeonato Carioca Sub-20. O Grêmio Novorizontino enfrenta na terceira fase o Tiradentes-PI, que eliminou a Chapecoense nos pênaltis após empate em 4 a 4 no tempo normal.