brasileiro feminino sub20 Fluminense vence o Sport pelo Brasileirão Feminino Sub-20

13/03/2024 17:32 – EM Futebol Feminino Fluminense vence o Sport pelo Brasileirão Feminino Sub-20 Tifane, Mirella e Adriely marcaram os gols da vitória das Meninas de Xerém Compartilhe

O Fluminense venceu o Sport por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (13/03), em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Feminino Sub-20. Em Laranjeiras, as Meninas de Xerém dominaram o jogo e foram superiores durante os 90 minutos, consagrando a vitória com gols de Tifane, Mirella e Adirely. Com o resultado, o Flu mantém os 100% de aproveitamento e assume a liderança do grupo C.

O Tricolor já começou a partida criando chances nos primeiros minutos, com falta perigosa cobrada por Rayka aos 4 e no chute cruzado de Mirella aos 7, defendido pela goleira. Aos 14, Dudinha cruzou rasteiro para Tifane finalizar com precisão, abrindo o placar em Laranjeiras.

Com a vantagem, o Fluminense retornou mantendo a pressão sobre o adversário. Logo aos 5 minutos, Mirella marcou de cabeça para as Meninas de Xerém. Em seguida, Rayka bateu cruzado após jogada individual, exigindo defesa difícil da goleira. Já nos acréscimos, Adriely marcou e fechou o placar.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (21/03), para enfrentar o Minas Brasília, em partida válida pela quarta rodada da competição. O Tricolor joga fora de casa, no Estádio Valmir Bezerra, às 15h.

Texto: Comunicação/FFC