brasileiro no napoli Fluminense perde para o Napoli-SC pelo Brasileiro Feminino A2

08/11/2020 18:39 – EM Clube | Futebol Feminino Fluminense perde para o Napoli-SC pelo Brasileiro Feminino A2 Fora de casa, guerreiras lutaram, mas não conseguiram a vitória Compartilhe

O Fluminense enfrentou o Napoli-SC em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2, na tarde deste domingo (08/11), em Caçador-SC e perdeu pelo placar de 1 a 0. Com a derrota, o Flu permanece com 7 pontos e cai para a terceira colocação do grupo F. O próximo confronto é contra o Brasil de Farroupilha-RS, na sexta-feira (13/11), às 16 horas, no estádio de Laranjeiras.

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Jogo

O primeiro tempo começou agitado, a zagueira Karen, do Napoli-SC, foi expulsa aos 13 minutos do primeiro tempo após falta cometida em cima de Leticia. O jogo se manteve muito concentrado no meio campo, com o Fluminense compactado especialmente na primeira linha de marcação, com chances de gol para as duas equipes.

O Flu teve boas chances de abrir o placar, aos 2 minutos do segundo tempo com Leticia e aos 26 com Dani Serrão, que de cabeça, por pouco não marcou o gol Tricolor. O Napoli-SC conseguiu abrir o placar aos 37 do segundo tempo, com Malu.