campeonato uru Sub-20 vence Nacional-URU por 4 a 1 na estreia da Copa RS

03/12/2016 21:43 – EM Xerém Sub-20 vence Nacional-URU por 4 a 1 na estreia da Copa RS Com gols de Evanilson (2), Patrick e Breno Caetano, Fluminense vence na estreia do técnico Thiago Gomes Compartilhe

A mais completa academia de formação da América Latina mostrou a sua força neste sábado, na estreia da Copa Internacional RS Sub-20. O Fluminense enfrentou o Nacional-URU, no campo da PUC-RS, e não tomou conhecimento do adversário, vencendo o duelo por 4 a 1, com gols de Evanilson (2), Patrick e Breno Caetano. A partida marcou a estreia do técnico Thiago Gomes.

Em apoio aos familiares das vítimas do acidente aéreo que envolveu o avião que transportava a delegação da Chapecoense, os Moleques de Xerém atuaram com a antiga camisa verde e entraram em campo com um faixa em homenagem aos profissionais que faleceram na tragédia.

Com a bola rolando, o Tricolor mostrou muita categoria e conseguiu virar a partida, que começou muito complicada, quando aos 14 minutos, o Nacional abriu o placar. Mesmo com campo molhado, os Moleques de Xerém trocaram passes, envolveram o adversário e foram marcando os gols. No início segunda etapa, após a bola teimar em não entrar no primeiro tempo, Patrick empatou o jogo, de cabeça. Evanilson, que entrou durante o jogo, fez dois golaços e a goleada se encerrou em 4 a 1 com Breno Caetano, de cabeça.

Na próxima rodada, o Fluminense volta aos gramados contra o Internacional. O duelo acontecerá nesta segunda-feira, na Morada dos Quero-Queros, às 15h. As duas equipes lideram o Grupo A da competição.