carioca 2023 sub 20 Carioca Sub-20: Botafogo tem goleiro expulso e é goleado pelo Vasco; centroavante sai chorando com dores no joelho

carioca 2023 sub 20

23 comentários

Por FogãoNET

Matheus Lima/Vasco

Num clássico com muitos problemas, o Botafogo conheceu a terceira derrota seguida no Campeonato Carioca Sub-20 ao ser goleado pelo Vasco por 4 a 1 na tarde deste sábado (13), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. O Glorioso é apenas o sétimo colocado, com nove pontos em sete jogos.

O Vasco conseguiu fazer 2 a 0 logo nos primeiros dez minutos, com gols de cabeça de Roger e Leandrinho. Também no início, aos 16, o centroavante Vargas sentiu uma lesão no joelho direito e saiu chorando muito, preocupando o Botafogo. O Glorioso ainda conseguiu diminuir o placar na etapa inicial, com Kauã Maranhão, após lindo passe de Kauê.

No começo do segundo tempo, a situação se complicou ainda mais para o Botafogo, após Heitor ser expulso por uma cotovelada em Juan, quando iria fazer uma reposição. O árbitro deu pênalti, convertido por Julião, com cavadinha. Aos 14, o Vasco fechou o placar em 4 a 1: o goleiro Matheus Sousa escorregou e deixou a bola à feição para Léo Jacó marcar.

O Botafogo, que foi comandado nesta partida pelo auxiliar Bruno Barbosa, atuou com Heitor; Ryan, Kawan (João Lucas), Jefferson Maciel e Ramon; Felipe Vieira, Kauê e Bernardo Valim (Devid Richard); Sapata (Rafael Lobato), Vargas (Kauã Maranhão, depois Peloggia) e Antônio Villa (Matheus Sousa).

O próximo jogo do Fogão será sábado que vem (20), às 10h, contra o Audax, no Cefat. Os oito primeiros avançam para as quartas de final do Estadual. No Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo só volta a jogar em julho, quando começam as quartas de final – o adversário será o Palmeiras.

Fonte: Redação FogãoNET