classificação campeonato do equador Abel comemora ótimo resultado e classificação no Equador

26/07/2017 22:52 – EM Futebol Abel comemora ótimo resultado e classificação no Equador Técnico ressalta a importância de vencer fora de casa e conquistar a vaga na próxima fase Compartilhe

O Fluminense chegou ao Equador para enfrentar o Universidad Católica com a vantagem de quatro gols de diferença, marcados no jogo de ida no Maracanã pela Copa Sul-Americana. Mesmo assim, o técnico Abel Braga fez com que a equipe fosse em busca da vitória também na casa do adversário. Em um segundo tempo muito superior, o Tricolor virou o placar e conquistou a classificação para as oitavas de final da competição. Agora, o Flu espera por LDU ou Bolívar, que disputam a vaga para a próxima fase. Após o jogo, o treinador falou sobre o triunfo em Quito.

O JOGO
Nos trinta primeiros minutos, eles foram absolutos, muito melhores, marcaram um gol e tiveram outras oportunidades. Nós nos recuperamos e marcamos nosso gol e no segundo tempo, fiz aquilo que faria no início, começar com três centrais justamente pela vantagem. Começamos a partida com três jogadores que nunca tinham jogado uma partida internacional em países Sul-Americanos, então, o importante é que conseguimos um bom resultado.

ANÁLISE
Na primeira metade do jogo, tivemos muitos problemas pelas subidas do lateral esquerdo, não estávamos bem posicionados em campo. No segundo tempo, conseguimos controlar o jogo, quando recuperamos a bola do campo de defesa, tivemos liberdade para fazer os contra-ataques. Demos menos espaço e tivemos mais controle do jogo.

DESFALQUES
Tivemos muitos problemas de desfalque de grandes jogadores importantes para a equipe como Sornoza, Douglas, Lucas, jogadores que ajudam muito a parte técnica, fazem a diferença. Temos vivido um momento complicado de alguns jogos sem vitória, sabíamos que o adversário iria se atirar, seria muito difícil tirar a diferença, mas os jogadores do Universidad tentaram o resultado.