copa rio sub-17 2023 Botafogo vence Flamengo e abre vantagem nas semifinais da Copa Rio Sub-17; veja os gols

copa rio sub-17 2023

13 comentários

Por FogãoNET

Arthur Barreto/Botafogo

O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 na manhã deste sábado, no CEFAT, e abriu boa vantagem nas semifinais da Copa Rio Sub-17. Os gols alvinegros foram marcados por Fabiano, de falta, e Rafael Lobato, ambos no primeiro tempo (veja abaixo).

A partida de volta acontece no próximo sábado, às 10h, na Gávea, e o Botafogo pode perder por um gol de diferença para avançar. Por ter terminado a fase classificatória na frente, o Flamengo passa se vencer por dois ou mais gols de vantagem.

Fonte: Redação FogãoNET