copa rio sub 20 2024 Botafogo fica no empate com o Vasco na primeira semifinal da Copa Rio Sub-20

copa rio sub 20 2024

Botafogo fica no empate com o Vasco na primeira semifinal da Copa Rio Sub-20

6 comentários

Por FogãoNET

Henrique Lima/BFR

O Botafogo ficou no empate em 1 a 1 com o Vasco na manhã deste domingo (7/4), no Cefat, pela partida de ida das semifinais da Copa Rio Sub-20. O Glorioso, agora, terá que vencer o jogo de volta para avançar, já que o rival tem vantagem por ter feito melhor campanha.

Atuando em casa, o Botafogo saiu na frente aos seis minutos do segundo tempo: Vargas finalizou na trave, Fabiano roubou a bola no rebote e o mesmo Vargas chutou bonito para fazer 1 a 0. Porém, o Vasco empatou aos 31 minutos, com o zagueiro Luís Gustavo, de cabeça.

O Glorioso, comandado pelo técnico Eduardo Oliveira, atuou com Cristiano; Jota (Rodrigo Guet), Serafim (Davi Capixaba), Otávio e Luis Octávio; Justino, Kauê Leonardo e Charles (Bernardo Valim); Rafael Lobato (Kayke), Vargas (Foguete) e Fabiano (Kauan Toledo).

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (14/4), às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Antes, o Botafogo viaja para enfrentar o Fortaleza, quinta-feira, no Ceará, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Fonte: Redação FogãoNET