coritiba sub20 Sub-20 mostra a sua força, vence Coritiba por 2 a 1, em Laranjeiras

22/08/2018 18:19 – EM Xerém Sub-20 mostra a sua força, vence Coritiba por 2 a 1, em Laranjeiras Com gols de Dudu e Lucas, time do técnico Leo Percovich assume a segunda colocação do Grupo F da competição Compartilhe

Uma vitória com garra, com raça e com a qualidade da molecada de Xerém. O Fluminense recebeu o Coritiba nesta quarta-feira, em Laranjeiras, pela terceira rodada da segunda fase do Brasileiro Sub-20 e venceu adversário, de virada, por 2 a 1, assumindo a segunda colocação do Grupo F da competição. Os gols do Tricolor foram marcados por Dudu e Lucas.

– Vitória muito importante, trabalhadíssima, diante de um rival muito complicado e o por isso o time está de parabéns! Tomamos um gol logo no início, mas mantivemos a calma, mostrou maturidade, personalidade, passou por cima… Ainda tivemos duas bolas na trave, que poderiam ter entrado e nos dado um placar ainda melhor. Importante é que estamos bem, na luta pela classificação, entre os oito melhores do Brasil, alto nível, em uma competição muito disputada – disse o técnico Leo Percovich.

Logo no início do jogo, o Fluminense tomou um susto. Ainda no primeiro minuto de partida, o adversário abriu o placar após jogada pela direita. Porém, quem achou que os Moleques de Xerém iriam se abalar, certamente não conhece a força da base tricolor. Com tranquilidade e personalidade, o time do técnico Leo Percovich foi tomando o controle da partida até chegar ao empate com Dudu, após linda jogada de Marcos Paulo.

Na segunda etapa, o Fluminense foi ainda mais ofensivo e com boas jogadas foi ameaçando o adversário. Caio quase fez a virada, após lindo lançamento de Leandro Spadacio. Mas, foi alguns minutos depois, que Zé Ricardo invadiu a área e rolou para Lucas soltar uma bomba e marcar um golaço. Na próxima rodada, os Moleques de Xerém vão ao Paraná enfrentar o Coritiba. O jogo será na quarta-feira, no Couto Pereira.