em um campeonato de voleibol a equipe a ganhou 24 jogos dos 30 Sub-14 do Fluminense é bicampeão da Taça Paraná de Voleibol

06/11/2023 15:39 – EM Olímpico Sub-14 do Fluminense é bicampeão da Taça Paraná de Voleibol Tricolor também esteve representado nas categorias Sub-16 masculino e Sub-14 e Sub-16 feminino Compartilhe

O time masculino Sub-14 de vôlei do Fluminense conquistou o bicampeonato da Taça Paraná após vencer a Associação de Voleibol do Paraná (AVP) por 3 sets a 2. O título da  22ª edição da competição, realizada entre os dias 27/10 e 01/11 em São José dos Pinhais, Paraná, foi conquistado de forma invicta, assim como no ano anterior.

Sob comando do técnico Marcos Vinicio de Carvalho, o Tricolor contou com três destaques individuais. David Chrystian foi eleito o melhor jogador da competição, João Leonardo o melhor levantador e Enzo Silva o melhor ponteiro.

O Tricolor também esteve representado nas categorias Sub-16 masculino, na qual ficou com o bronze da série ouro, e Sub-14 e Sub-16 feminino, fechando a competição com o vice-campeonato da série prata e o quinto lugar da série ouro, respectivamente.

Sub-14 masculino

Na campanha do título, o Fluminense enfrentou o Santa Mônica (PR), Balneário Camboriú (SC) e Círculo Militar (PR) na fase de classificação e venceu todos por 2 sets a 0. Nas quartas de final, o triunfo, também por 2 sets a 0, ocorreu diante do São José dos Pinhais (PR). Na semifinal e final, em sistema de 5 sets, a equipe venceu o Círculo Militar (PR) e a Associação de Voleibol do Paraná (AVP), ambos por 3 sets a 2.

Sub-16 masculino

Até chegar ao bronze, o Fluminense, comandado pelo técnico Gabriel Oliveira, venceu todas as partidas até a semifinal, quando acabou superado pelo Sada Argos (MG). Na disputa de terceiro lugar, a equipe venceu o Primavera Atlético Clube (MT) por 2 sets a 1 e garantiu a medalha. Na primeira fase, os confrontos foram com Voleibol Guaíra (PR) e Elase (SC), na segunda com ADV Jaraguá (SC) e São José dos Pinhais (PR) e nas quartas diante do Atiradores/Itajaí (SC).

Sub-16 e Sub-14 feminino

O Tricolor Sub-16, comandado por Hylmer Dias, ficou com o quinto lugar no torneio. A posição foi conquistada após a vitória sobre o Joaçaba (SC) por 2 sets a 0. Na primeira e segunda fase, a equipe somou quatro vitórias em quatro jogos, diante de Iraty (SC), Concórdia (SC), Gaspar (SC) e Força Vôlei (DF). Nas oitavas de final, o triunfo ocorreu por 2 sets a 0 sobre o Meninas de Ouro (MG). Nas quartas, porém, o Tricolor foi superado pelo Mackenzie (MG) antes de vencer a disputa pela quinta colocação.

Pelo Sub-14, o Fluminense, sob comando de Marcos Antônio de Carvalho, garantiu o vice-campeonato na série prata.

Texto: Comunicação/FFC