emirados arabes copa da liga Com gol de ex-Botafogo, futuro reforço Allan é campeão da Copa da Liga dos Emirados Árabes

emirados arabes copa da liga

67 comentários

Por FogãoNET

Arquivo pessoal

Futuro reforço do Botafogo, o volante Allan sagrou-se campeão da Copa da Liga dos Emirados Árabes nesta sexta-feira, com a vitória do Al-Wahda sobre o Al Ain por 1 a 0 no Estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi.

Capitão do time, Allan jogou os 90 minutos, mas quem acabou como o herói da conquista foi outro brasileiro, formado na base do Botafogo. O zagueiro Lucas Pimenta, que deixou o Glorioso em 2020, marcou o gol da vitória, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Al-Wahda de Allan ainda tem mais cinco jogos para realizar na Liga dos Emirados Árabes. A equipe não tem mais chances de título e ocupa no momento a quarta colocação, com 35 pontos, 17 atrás do líder Al Wasl. O campeonato está previsto para terminar em 25 de maio.

Com pré-contrato assinado, Allan poderá atuar pelo Botafogo a partir do dia 10 de julho, quando a janela internacional de transferências reabre. Além dele, o Glorioso também vai ganhar outro reforço dos Emirados: Igor Jesus, centroavante do Shabab Al Ahli.

Fonte: Redação FogãoNET