estádio atilio maroti Moleques de Xerém vencem o Serrano pela Copa Rio

04/05/2024 20:00 – EM Xerém Moleques de Xerém vencem o Serrano pela Copa Rio Sub-17 do Flu busca G-4, enquanto Sub-15 tricolor mira liderança Compartilhe

Jogando no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis (RJ), o Fluminense levou a melhor sobre o Serrano, neste sábado (04/05), em confrontos válidos pela nona rodada da Copa Rio Sub-15 e Sub-17. Os mais novos venceram por 2 a 1, enquanto os mais velhos fizeram 3 a 0.

Embora escalada de forma alternativa, a Esquadrilha 07, campeã da Copa do Brasil, voltou a vencer na competição estadual. A molecada do técnico Felipe Canavan derrotou o adversário, sem sustos, por 3 a 0. Keven Samuel abriu o placar, aos 8 minutos, ao arriscar a finalização da entrada da área, jogada que voltou a funcionar, aos 27, com Erick Silva, que ampliou.

Os Moleques de Xerém ainda acertaram o travessão na cobrança de falta de Oliver e no chute a longa distância de Breno. Aos 38 minutos do segundo tempo, Erick Silva, cobrando pênalti sofrido por Wesley Natã, viu a bola beijar a trave e parar dentro do gol.

A vitória deixa o clube em quinto lugar, com 15 pontos, mas um jogo a menos que seus adversários, assim como o Sub-15 tricolor.

O triunfo do time de Diogo Calhau, inclusive, veio com emoção. Aos 29 minutos, Gabriel Justen colocou o Flu em vantagem ao finalizar de longe. O adversário igualou o marcador já na etapa final, mas os visitantes foram atrás do resultado positivo. O gol que definiu a partida saiu aos 38, quando Richard Wendel cruzou na medida para João Pedro só escorar para o fundo da rede.

A equipe segue na vice-liderança, com os mesmos 21 pontos do líder Vasco, sendo superada apenas pela diferença no saldo de gols – 25 a 24.

O próximo compromisso de ambas as categorias é o duelo adiado da terceira rodada, contra a Cabofriense, marcado para acontecer na manhã desta quarta-feira (08/05), no Centro de Treinamento Pedrinho Vicençote, em Seropédica (RJ).

Xem thêm:  paulista de futebol Federação Paulista se junta a São Paulo e Palmeiras e vai ao STJD contra John Textor: ‘Futebol não é palco para ilações que mancham a honra’

Texto: Comunicação/FFC