estádio jânio moraes fotos Fluminense é superado no jogo de ida das quartas do Carioca Sub-20

10/06/2022 14:00 – EM Xerém Fluminense é superado no jogo de ida das quartas do Carioca Sub-20 Tricolor decide a classificação em casa, na próxima quarta-feira (15/06) Compartilhe

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20, nesta sexta-feira (10/06), no Estádio Jânio Moraes, o Fluminense perdeu por 2 a 1 para o Nova Iguaçu, com Luan Brito marcando para o Tricolor. Os Moleques de Xerém têm a vantagem do empate no placar agregado do confronto.

A equipe comandada pelo técnico Guilherme Torres volta a campo na quarta-feira (15/06), quando enfrenta o próprio Nova Iguaçu, às 10h, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, pela segundo e decisivo duelo do embate.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 19 minutos, Mateus Alves cortou para o meio e, da entrada da área, arriscou a finalização, obrigando o goleiro a trabalhar. No instante seguinte, de longe, Miguel Vinícius buscou o chute, mas o defensor ficou com a bola. Aos 21, Miguel Vinícius voltou a tentar o arremate a longa distância. Na sequência, Vinícius Mendes limpou o lance e finalizou sem sucesso.

Aos 30 minutos, Mateus Alves arriscou novamente a finalização da entrada da área, mas errou o alvo. Aos 34, a bola sobrou para Miguel Vinícius finalizar em cima da marcação. Aos 38, Miguel Vinicius soltou uma bomba para defesa do adversário. Aos 42, Antony Kennedy avançou e, de longe, buscou o chute. Aos 44, Miguel Vinícius finalizou nas mãos do goleiro.

SEGUNDO TEMPO

Após o primeiro gol do Nova Iguaçu, marcado aos 16 minutos, o Fluminense passou a avançar com ainda mais perigo e, aos 26, balançou a rede. Abner se livrou da marcação e cruzou na medida para Luan Brito, de cabeça, igualar o marcador.

Aos 31 minutos, Mateus Alves invadiu a área e, no momento da finalização, acabou interceptado pelo goleiro. Aos 36, Luan Brito recebeu lançamento de Rafael Monteiro e, ao finalizar, mandou por cima.

Depois de ter tabelado com Guilherme, aos 40 minutos, Mateus Alves chutou, mas o adversário defendeu. No instante seguinte, Justen, ao tentar o cruzamento, finalizou contra o defensor, que espalmou. Aos 42, o Nova Iguaçu marcou pela segunda vez. Nos acréscimos, o Tricolor conseguiu mais uma boa chance, com Luan Brito ajeitando para Abner soltar uma bomba. O goleiro, no entanto, fez a defesa.

Texto: Comunicação/FFC