flamengo arthur Com gol de Arthur, Fluminense derrota o Flamengo pelo Brasileirão Sub-20

18/06/2024 19:55 – EM Xerém Com gol de Arthur, Fluminense derrota o Flamengo pelo Brasileirão Sub-20 Tricolor vence clássico no Estádio Luso-Brasileiro por 1 a 0 Compartilhe

Os Moleques de Xerém venceram o Fla-Flu válido pela décima rodada do Brasileirão Sub-20. Com gol de Arthur, o Fluminense superou o Flamengo, nesta terça-feira (18/06), em clássico disputado no Estádio Luso-Brasileiro. A vitória, além de derrubar a invencibilidade do Rubro-Negro, leva o Tricolor ao 12º lugar, com 11 pontos.

Depois de um começo equilibrado, o Tricolor controlou o jogo e empilhou chances de marcar, especialmente com Jan Lucumí. Ele tentou de cabeça, soltando a bomba da entrada da área e até mesmo buscando encobrir o goleiro. Além do colombiano, Dohmann, Arthur e Isac Martins deram trabalho ao arqueiro.

Com a marcação firme, o Flu sabia que precisava acertar o pé para abrir o placar. A molecada voltou a criar boas oportunidades a partir da metade da segunda etapa, quando a dupla de zaga formada por Gustavo Cintra e Kayky Almeida ameaçou o rival, assim como Kaio Borges e, novamente, Isac Martins.

Aos 37 minutos, a rede, enfim, balançou. Após cruzamento de Jan Lucumí, João Lourenço ajeitou com estilo para Arthur encher o pé e estufar o ângulo rubro-negro.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo neste sábado (23/06), quando enfrenta o Madureira, às 10h, em Conselheiro Galvão, pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Texto: Comunicação/FFC