flamengo sub-16 hoje Com um a menos no segundo tempo, Botafogo perde para o Flamengo e é eliminado na Copa Brasileirinho Sub-16

flamengo sub-16 hoje

9 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/TV Esquadrão

Depois de ter feito uma campanha 100% na primeira fase, com direito a goleada sobre o São Paulo por 4 a 0, o Botafogo perdeu para o Flamengo por 3 a 1 neste domingo, em São João del Rei (MG), e acabou eliminado nas oitavas de final da Copa Brasileirinho Sub-16.

Ryan Pablo, aos oito minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Flamengo, mas Ivan Molina, quatro minutos depois, empatou para o Botafogo. O Glorioso ficou com um a menos já nos acréscimos da etapa inicial, com a expulsão do zagueiro João Pedro.

Com inferioridade numérica, o Botafogo segurou o empate até os 33 minutos do segundo tempo, quando Levi, de cabeça, colocou o Flamengo na frente. Nos acréscimos, Pauaca fez o terceiro e fechou o placar em 3 a 1 para a equipe rubro-negra.

Fonte: Redação FogãoNET