flamengo x botafogo sub-20 resultado Carioca Sub-20: Botafogo leva a virada e é goleado pelo Flamengo por 6 a 1 na Gávea

flamengo x botafogo sub-20 resultado

82 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/FlaTV

Complicado! Depois de abrir o placar, o Botafogo tomou a virada no segundo tempo e foi goleado pelo Flamengo por 6 a 1 na manhã desta quarta-feira (24), na Gávea, em jogo atrasado da sexta rodada do Campeonato Carioca Sub-20. O resultado fez o Glorioso cair para a sétima posição na Taça Guanabara, com 12 pontos, ainda dentro do G-8, faltando duas rodadas.

O Botafogo até começou o jogo muito bem, sempre forte pelo lado direito. Aos nove minutos, Kauê obrigou o goleiro Dyogo Alves a fazer grande defesa. Quatro minutos depois, Kauê fez boa jogada, rolou e Sapata girou sobre a marcação do zagueiro e bateu no canto, abrindo o placar: 1 a 0.

Porém, o Flamengo aos poucos foi equilibrando as ações e conseguiu buscar o empate no fim do primeiro tempo: Werton fez jogada pelo lado direito e Pedrinho completou na pequena área, deixando tudo igual em 1 a 1.

No segundo tempo, o jogo foi de um time só. E o Botafogo, totalmente batido em campo, tomou uma goleada histórica. Werton, aos 9 minutos, virou para o Flamengo. E depois, num intervalo de apenas 11 minutos, o time rubro-negro fez mais quatro gols, com Pedrinho (duas vezes), Diegão e Rayan Lucas.

Essa foi a segunda derrota seguida por goleada do Botafogo em clássicos no Estadual Sub-20 – há dez dias, o Fogão foi batido pelo Vasco por 4 a 1. A equipe vem sendo comandada pelo auxiliar Bruno Barbosa, já que o técnico Thiago de Camillis está de licença médica.

Na próxima rodada, domingo (28), o Botafogo visita o Nova Iguaçu, às 10h, na Baixada Fluminense. Pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Alvinegro só volta a jogar em julho, quando começam os duelos de quartas de final contra o Palmeiras.

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 6 X 1 BOTAFOGO

Local: Gávea
Data-Hora: 24/5/2023 – 10h
Árbitro: Igor Lourenço Abade dos Santos (RJ)
Assistentes: Carlos Áquilla Lima da Conceição (RJ) e Juan Motta Cidri (RJ)
Cartões amarelos: Rayan Lucas, Zé Welinton, Rodriguinho e Jean Lima (FLA); Rafael Lobato, Kauê, Devid Richard e Bruno Barbosa (BOT)
Cartões vermelhos: Kauê Leonardo 43’/2ºT (BOT)
Gols: Sapata 13’/1ºT (0-1), Pedrinho 42’/1ºT (1-1), Werton 9’/2ºT (2-1), Diegão 15’/2ºT (3-1), Pedrinho 18’/2ºT (4-1), Rayan Lucas 19’/2ºT (5-1) e Pedrinho 26’/2ºT (6-1)

FLAMENGO: Dyogo Alves; Daniel Sales, Diegão, Darlan e Zé Welinton (Marcos Paulo 27’/2ºT); Rayan Lucas (Keder 27’/2ºT), Caio Garcia (Jean Lima 37’/2ºT) e Lorran (Euder 37’/2ºT); Werton (Victor Silva 27’/2ºT), Ryan Luka (Rodriguinho 30’/2ºT) e Pedrinho – Técnico: Mário Jorge.

BOTAFOGO: Victor Darub; Ryan, Kawan, Serafim e Ramon (Devid Richard – Intervalo); Felipe Vieira (Peloggia 7’/1ºT), Kauê (Rhuan Lucas 15’/2ºT) e Bernardo Valim (Kauê Leonardo 27’/2ºT); Sapata, Kauã Maranhão (Jhonnatha 15’/2ºT) e Rafael Lobato (Maycon Vitor – Intervalo) – Técnico: Bruno Barbosa.

Fonte: Redação FogãoNET