fluminense eliminado libertadores Adversário do Botafogo na semifinal do Carioca, Fluminense é eliminado da Libertadores e entra em crise

fluminense eliminado libertadores

101 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Twitter/Olimpia

Rival do Botafogo na semifinal do Campeonato Carioca, o Fluminense entrou em crise. O clube tricolor foi eliminado da Libertadores nesta quarta-feira, com derrota por 4 a 1 nos pênaltis para o Olimpia, após perder por 2 a 0 no tempo normal, no Paraguai.

O Fluminense havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1 e encaminhado a classificação. Porém, com uma postura excessivamente defensiva, viu o Olimpia abrir 1 a 0, teve Nino expulso e acabou sofrendo o segundo gol já nos minutos finais da partida. Nos pênaltis, foi facilmente derrotado.

Ao chegar no aeroporto de Rio de Janeiro, houve confusão, com briga entre torcedores e seguranças, além de cobranças aos jogadores e ao técnico Abel Braga. O clube ainda vive instabilidade devido à venda de Luiz Henrique para o Betis, da Espanha.

Botafogo e Fluminense se enfrentam em dois jogos na semifinal do Campeonato Carioca. O primeiro será na próxima segunda-feira, no Estádio Nilton Santos, e a volta no dia 27 (domingo), no Maracanã.

Fonte: Redação FogãoNET