fluminense perde pontos Fluminense perde para o Cuiabá pelo Brasileirão Sub-17

24/07/2024 17:55 – EM Xerém Fluminense perde para o Cuiabá pelo Brasileirão Sub-17 Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Internacional Compartilhe

Em jogo válido pela quarta rodada do Grupo B do Brasileirão Sub-17, o Fluminense perdeu por 3 a 1 para o Cuiabá, nesta quarta-feira (24/07), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. Artilheiro do Tricolor na competição, Keven Samuel balançou a rede, chegando ao seu quarto gol. O clube possui quatro pontos e ocupa o sétimo lugar.

A molecada começou melhor e empilhou chances de abrir o placar. Gorgulho, de cabeça, e Kaio Borges, de longe, finalizaram sobre o alvo. Wesley Natã, por sua vez, deu trabalho ao goleiro, que ainda fez grande defesa em finalização da entrada da área de Wallace Davi.

Aos 17 minutos, lançado com maestria por Erick Silva, Keven Samuel invadiu a zona de perigo, cortou para a direita e mandou no canto. O adversário igualou o marcador pouco depois. Com o duelo bastante movimentado, a resposta veio em um cabeceio de Wallace Davi, que por pouco errou o alvo.

No início do segundo tempo, Kaio Borges parou no goleiro, enquanto Erick Silva acertou o travessão. Keven Samuel, arriscando de longe, quase marcou mais um, até que os visitantes chegaram à virada. Erick Silva voltou a tentar, mas, quando não interceptado pelo arqueiro, viu seu chute passar rente à trave. A tentativa de Jorge, nos acréscimos, passou pela meta. O terceiro saiu nos instantes finais.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo na próxima quarta-feira (31/07), quando enfrenta o Internacional, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quinta rodada.

Texto: Comunicação/FFC