fluminense sub-20 x aster brasil sub-20 Fluminense brilha na Copa do Brasil Sub-20 e avança às oitavas de final

16/08/2023 17:59 – EM Xerém Fluminense brilha na Copa do Brasil Sub-20 e avança às oitavas de final Moleques de Xerém fazem 3 a 1 no Aster-ES, em Xerém, com gols de Freitas, Isaac e Arthur Compartilhe

Em um grande jogo realizado no Estádio Vale das Laranjeiras, nesta quarta-feira (16/08), o Fluminense garantiu sua passagem para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 com uma boa vitória de 3 a 1 sobre o Aster-ES. Apresentando um futebol bonito, os Moleques de Xerém mostraram sua força e passaram pela primeira fase da competição organizada pela CBF. Os gols do Tricolor foram marcados por Freitas, Isaac e Arthur.

“Muito feliz pelo gol, pela vitória e por ajudar meus companheiros a conseguir a classificação para a próxima fase desta importante competição, que o Fluminense ainda não conquistou. Vamos seguir trabalhando para estarmos prontos para os próximos desafios”, disse o meia Arthur.

O primeiro tempo mostrou todo o espírito de guerreiro desta molecada do Sub-20. Apesar de o Fluminense estar melhor no jogo, o adversário abriu o placar aos 27 minutos, em uma cobrança de falta. Porém, dois minutos depois, Isaac tentou uma bicicleta e a bola sobrou para Freitas dentro da área. O jogador tricolor soltou uma bomba de canhota sem nenhuma chance para o goleiro do Aster-ES. Falando em Isaac, o atacante usou a cabeça aos 43 minutos para coroar sua boa atuação. De cabelo platinado, ele subiu mais do que a zaga e fez o gol da virada.

Na segunda etapa, quem esperava um Fluminense mais retrancado para garantir o resultado se surpreendeu ao ver a molecada partindo em busca de uma goleada, que só não veio porque o goleiro adversário estava em uma tarde inspirada. Aos 19 minutos, Arthur deu um belo passe de calcanhar para Isaac invadir a área pela direita e cruzar. João Neto ainda se atirou na bola, mas ela cruzou toda a linha e o terceiro gol não saiu por milímetros. Quando o relógio marcava 31 minutos, Arthur novamente brilhou ao concluir com o gol uma jogada orquestrada por Agner, após uma entortada de Isaac no lateral do Aster, que fez o marcador até ter que sair do campo de maca. Com 3 a 1 no placar, a classificação estava mais do que assegurada.

O Fluminense, comandado pelo técnico Ricardo Resende, agora vai enfrentar o Vasco nas oitavas de final da competição em dois jogos que vão reeditar a final do Carioca do ano passado, quando o Tricolor levou a melhor.