fluminense sub 20 x sampaio correa sub 20 Fluminense estreia com vitória e gols de Jan Lucumí no Carioca Sub-20

08/06/2024 20:00 – EM Xerém Fluminense estreia com vitória e gols de Jan Lucumí no Carioca Sub-20 Moleques de Xerém superam Sampaio Corrêa, em Saquarema (RJ), por 2 a 1 Compartilhe

Em jogo válido pela rodada de estreia do Campeonato Carioca Sub-20, o Fluminense levou a melhor sobre o Sampaio Corrêa, neste sábado (08/06), no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema (RJ). Os Moleques de Xerém venceram os donos da casa por 2 a 1, com gols do estreante do dia, Jan Lucumí.

O colombiano de 20 anos, que jogou pela primeira vez entre os Juniores do Tricolor, abriu o placar ainda no primeiro tempo. Ele voltou a balançar a rede na etapa final e viu o adversário diminuir logo depois. No fim, o Tricolor perdeu Maxsuel expulso.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo nesta quarta-feira (12/06), quando enfrenta o Nova Iguaçu, às 14h45, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela segunda rodada.

Texto: Comunicação/FFC