fluminense x lagarto Fluminense vence o Lagarto-SE e garante classificação antecipada na Copinha

06/01/2024 18:15 – EM Xerém Fluminense vence o Lagarto-SE e garante classificação antecipada na Copinha Kelwin balança a rede para o Tricolor, que avança com liderança garantida Compartilhe

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Os Moleques de Xerém confirmaram neste sábado (06/01) a classificação para a segunda fase da Copinha. Com gol de Kelwin, o Fluminense venceu o Lagarto-SE, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP), por 1 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da competição. A vitória garante ao Tricolor a liderança do Grupo 13.

O único gol do jogo saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Lançado por Agner, Júlio Fidelis invadiu a área e cruzou na medida para Kelwin estufar a rede. Depois, o Flu ainda ameaçou os sergipanos com Riquelme Felipe e Léo Jance, além do próprio Kelwin, que acabou parado pelo goleiro.

Quem também obrigou o arqueiro a trabalhar foi João Lourenço. O atacante finalizou duas vezes, mas viu o adversário evitar que a rede voltasse a balançar.

O cenário se repetiu na segunda etapa, quando o Fluminense empilhou chances de ampliar o placar. Foi assim com Matheus Reis e, novamente, Riquelme Felipe. A dupla da “Esquadrilha 07” tirou o sossego do adversário com direito ao meia exigindo do goleiro grandes defesas. Já nos acréscimos, Henrique, após lançamento de Esquerdinha, buscou o cabeceio e tirou tinta da trave.

A equipe comandada pelo técnico Caio Couto volta a campo nesta terça-feira (09/01), quando enfrenta o São Carlense-SP, às 17h, no mesmo local, pela terceira e última rodada do torneio.

Texto: Comunicação/FFC