gatito fernandes Gatito Fernández, do Botafogo, estreia na Olimpíada com derrota do Paraguai por 5 a 0 para o Japão

gatito fernandes

65 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/SporTV 2

O goleiro Gatito Fernández, do Botafogo, não começou nada bem sua trajetória na Olimpíada de Paris-2024. Nesta quarta-feira (24/7), o Paraguai foi goleado pelo Japão por 5 a 0, em Bordeaux.

Gatito Fernández foi titular e viu sua equipe ser facilmente batida pelos japoneses. O Paraguai atuou com um a menos desde os 25 minutos do primeiro tempo, quando já perdia por 1 a 0, devido à expulsão de Wilder Vera.

O Paraguai de Gatito volta a jogar no sábado (27/7) conta Israel, às 14h, no Parque dos Príncipes, em Paris. Depois, encara Mali, terça (30/7), também na capital francesa. Apenas os dois primeiros do grupo avançam para as quartas de final.

Fonte: Redação FogãoNET