jogo do.flu Fluminense enfrentará o Juventude nas oitavas de final da Copa do Brasil

18/07/2024 14:25 – EM Futebol Fluminense enfrentará o Juventude nas oitavas de final da Copa do Brasil Jogos estão previstos para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto Compartilhe

Está traçado o caminho tricolor em busca de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Em sorteio realizado na tarde desta quinta-feira (18/07), na sede da CBF, ficou definido que o Juventude será o adversário do Fluminense nas oitavas de final da competição.

Após os confrontos, foram sorteados os mandos de campo. O Fluminense decide a vaga para as quartas de final jogando em casa, no Maracanã. Com isso, o jogo de ida será realizado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). As partidas estão previstas para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto.

O Fluminense carimbou o passaporte para as oitavas de final ao eliminar o Sampaio Corrêa-MA na terceira fase com 4 a 0 no placar agregado do confronto. No jogo de ida, realizado em maio, em Cariacica (ES), o Time de Guerreiros venceu por 2 a 0, com gols de Terans e Jhon Arias. Na volta, no Maracanã, o Tricolor repetiu o placar com gols de Arias e John Kennedy.

Texto: Comunicação/FFC