l do fluminense Fluminense lança camisas em homenagem a Cano e ao golaço do meio de campo

16/02/2023 20:06 – EM Futebol Fluminense lança camisas em homenagem a Cano e ao golaço do meio de campo Os quatro modelos são vendidos exclusivamente em parceria com a Reserva INK Compartilhe

Vista o L imediatamente! O Fluminense lança nesta quinta-feira (16/02) uma linha especial de camisas para celebrar Germán Cano e homenagear o histórico gol do meio de campo marcado pelo artilheiro no clássico contra o Vasco no último domingo (12/02). Ao todo são quatro modelos, todos na cor branca, que serão vendidos exclusivamente em parceria com a Reserva INK, através do link reserva.ink/fluminense.

As camisas estão disponíveis nos modelos masculino, feminino e infantil, todas com 11% off – de R$ 89,90 por R$ 79,90 (ou em 6x de R$ 13,32 sem juros).

Responsável pelos dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, o Germán Cano entrou para a história do Marcanã aos 46 minutos da segunda etapa, quando aproveitou erro da defesa adversária e bateu de primeira, com o pé esquerdo, do meio de campo. A bola sobrevoou até cair dentro do gol, após encobrir o goleiro Léo Jardim. O lance é lembrado em dois modelos da linha lançada nesta quinta. A terceira camisa exibe o escudo tricolor “fazendo o L”, enquanto a quarta traz 44 letras L, em referência a cada um dos gols marcados pelo jogador na temporada passada.

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!