luis castro titulos Campeão na Arábia Saudita, Luís Castro parabeniza Botafogo: ‘Que a felicidade sempre vos acompanhe’

luis castro titulos

113 comentários

Por FogãoNET

Divulgação/Al-Nassr

Ex-treinador do Botafogo, Luís Castro conquistou seu primeiro título na Arábia Saudita no último sábado (12/8), vencendo a Copa dos Campeões Árabes. O português não se esqueceu do Glorioso e foi às redes sociais para parabenizar o clube pelo aniversário de 119 anos de futebol.

PARABÉNS BOTAFOGO de FUTEBOL e REGATAS, pelos 119 anos de vida, de história e de prestígio. Que a felicidade sempre vos acompanhe. ?⭐️“, escreveu Castro, no Instagram, nesta segunda-feira.

Luís Castro foi campeão com o Al-Nassr da Copa dos Campeões Árabes com vitória por 2 a 1 sobre o Al-Hilal, com dois gols de Cristiano Ronaldo. O treinador foi expulso na prorrogação da final.

No Botafogo, Luís Castro permaneceu por mais de um ano e comandava a equipe na liderança do Campeonato Brasileiro de 2023, quando aceitou a proposta do Al-Nassr.