madureira x fluminense sub 20 Fluminense e Madureira empatam sem gols pelo Carioca Sub-20

21/04/2023 14:05 – EM Xerém Fluminense e Madureira empatam sem gols pelo Carioca Sub-20 Moleques de Xerém param no goleiro e somam um ponto na casa do adversário Compartilhe

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

O duelo entre Fluminense e Madureira, válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca Sub-20, terminou sem gols. Os clubes empataram em 0 a 0, nesta sexta-feira (21/04), em Conselheiro Galvão, mesmo depois de um jogo com boas ações para ambos os lados. Com o resultado, o Tricolor vai a dez pontos e chega à vice-liderança da competição.

Os Moleques de Xerém tiveram grandes momentos ao longo dos 90 minutos. No primeiro tempo, Arthur, cobrando falta com maestria, obrigou o goleiro a trabalhar. Depois, a finalização da entrada da área de Luiz Freitas, servido por João Lourenço, tirou tinta da trave.

Após o intervalo, o Flu descolou outros arremates de longa distância, exigindo do arqueiro boas defesas, como a que, no início da segunda etapa, impediu novamente o gol de Arthur. No fim, Jefté levou a marcação e, com espaço, arriscou o chute de longe. A bola passou perto, mas acabou saindo pela linha de fundo.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Resende volta a campo na terça-feira (25/04), quando enfrenta o Atlético-MG, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela oitava rodada do Brasileirão.

Texto: Comunicação/FFC