marcos jr fluminense Fluminense fica no empate com o Vitória na volta ao Maracanã

28/10/2016 21:00 – EM Futebol Fluminense fica no empate com o Vitória na volta ao Maracanã Fluminense vira o marcador ainda no primeiro tempo, mas acaba cedendo o empate no fim da partida da noite desta sexta-feira Compartilhe

Tricolor ficou no empate com o Vitória. Próxima partida será contra o Cruzeiro, domingo no Mineirão

O Fluminense empatou com o Vitória por 2 a 2, na noite desta sexta-feira, no Maracanã. O time baiano abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Marcelo de cabeça, que completou cruzamento após cobrança de falta de Marinho.

Com a desvantagem, o Tricolor partiu pra cima do adversário e chegou ao empate rapidamente. Aos 33′, Vitor Ramos fez pênalti em Wellington. Richarlison cobrou bem e fez.

Empurrada pela torcida, a equipe do Fluminense chegou à virada aos 47 minutos. Wellington Silva cruzou bem e Cícero marcou após bela cabeçada, sem chances para o goleiro adversário.

O Flu teve chances para ampliar na segunda etapa, mas foi duramente castigado aos 42 minutos do segundo tempo, com Marinho. O Tricolor agora volta a jogar diante do Cruzeiro, domingo, dia 6, no Mineirão.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 2 X 2 VITÓRIA

Data e hora: 28/10/2016, sexta-feira, às 19h30 (horário de Brasília)
Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
Auxiliares: Marcelino Castro de Nazare e Bruno Cesar Chaves Vieira (PE)
Gols: Marcelo, aos 30min, Richarlison, aos 36min, e Cícero, aos 47min do primeiro tempo;
Cartões amarelo: Victor Ramos e Marcelo (VIT)  Pierre (FLU)