o jogo do friburgo Fluminense Guerreiros vence amistoso contra o Nova Friburgo Yetis

04/06/2017 18:00 – EM Olímpico Fluminense Guerreiros vence amistoso contra o Nova Friburgo Yetis Partida marca estreia da equipe tricolor em jogos com todos os equipamentos Compartilhe

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Torcida tricolor acompanhou a estreia do Fluminense Guerreiros

Momento histórico nas Laranjeiras. Com casa cheia, neste domingo, 4, o Fluminense Guerreiros Futebol Americano entrou em campo para um amistoso contra o Nova Friburgo Yetis e venceu por 14 a 6. Esta foi a primeira partida dos Tricolores, que enfrentaram a mais antiga equipe do Rio na modalidade e apostaram em um jogo com todos os equipamentos necessários, conhecido como full pad.

O Coral do Fluminense abriu o evento, que teve cheerleader e a banda  de rock Laranja Mecânica

O evento teve tudo que um bom jogo de futebol americano precisa ter. O Coral do Fluminense deu boas-vindas aos torcedores e em seguida foi a vez das cheerleaders da Trinity Sports empolgarem a plateia. No intervalo, show com a banda de rock Laranja Mecânica e pausa para um pedido de casamento. O jogador Michel, do Nova Friburgo Yetis, aproveitou a ocasião e se declarou para a noiva Myrian. Pedido aceito e a música seguiu rolando nas arquibancadas para animar os tricolores, que voltaram para casa com a vitória.

O jogo:

Ao som do hino do Fluminense, o time entrou em campo uniforme branco. O presidente Pedro Abad jogou a moeda para alto, decidindo quem começava com a bola, mas a sorte ficou com o Nova Friburgo Yetis, que iniciou a partida. Com bom ataque, Leonardo Foligni abriu o placar para o Tricolor, que seguiu na vantagem e finalizou o primeiro quarto com vantagem: 3 a 0.

Fluminense Guerreiros derrotou o Nova Friburgo Yetis nas Laranjeiras

Após inversão nos campos, Edgard, quarterback do Fluminense, começou o segundo quarto e cruzou a linha de gol sem ser obstruído, marcando um touchdown e fazendo o time disparar na frente: 9 a 0. O Nova Friburgo seguiu enfrentando dificuldade com o jogo corrido e a defesa do Tricolor.

Um chute do Fluminense iniciou o terceiro tempo. Após um safety do Nova Friburgo Yetis – quando um jogador é derrubado dentro da área em que se marca o touchdown – mais dois pontos para os Guerreiros. Na sequência, outro gol garantiu três pontos para a equipe: 14 a 0.

Já no último quarto, o Nova Friburgo Yetis seguiu com problemas na tentativa de avançar, conseguiu um touchdown com Victor Barbosa, mas não teve chance de reverter o placar. Vitória do Fluminense Guerreiros por 14 a 6 e festa da torcida tricolor no Estádio das Laranjeiras.

Ao final do jogo, Sandro Cox, treinador principal do Fluminense Guerreiros avaliou o desempenho do time:

– Começar com vitória é muito importante. Precisamos melhorar alguns passes, treinar muito, corrigir alguns pontos, mas o saldo foi positivo. Trabalhamos bem o ataque e fomos bem na defesa também. Começamos a treinar em janeiro e depois vieram mais atletas que se integraram muito bem. Hoje temos uma grande equipe, que enfrentou o Nova Friburgo Yetis, um grande campeão. Estamos muito satisfeitos. O apoio do Fluminense é fundamental. Temos a estrutura, a torcida e o orgulho em representar o Tricolor.

Texto: Comunicação/FFC