o jogo do volta redonda Sub-20 vence Volta Redonda no jogo de ida das quartas do Carioca

25/08/2021 07:30 – EM Xerém Sub-20 vence Volta Redonda no jogo de ida das quartas do Carioca Time do técnico Eduardo Oliveira faz boa partida e lidera duelo com gols de Luan Brito e Felipe Compartilhe

O Fluminense deu um importante passo, nesta terça-feira, em busca da vaga na semifinal do Carioca Sub-20. Os Moleques de Xerém foram até Vassouras e venceram o Volta Redonda por 2 a 0, no jogo de ida das Quartas de final da competição. Os gols do duelo foram marcados por Luan Brito e Felipe.

“Um campo difícil, uma equipe muito competitiva deles e estamos saindo com uma vitória por 2 a 0, em um placar construído no primeiro tempo, e muita luta na segunda etapa para sustentar. Agora, é descansar e trabalhar em cima do jogo do Flamengo, pelo Brasileirão, na segunda-feira, e continuar crescendo nas competições”, disse o técnico Eduardo Oliveira.

O campo pequeno e o gramado mais pesado poderiam ter dificultado mais a vida do Fluminense, mas os Moleques de Xerém mostraram a sua força e dominaram a partida durante os 90 minutos. Com  muita determinação e apresentando uma boa consciência tática, o Tricolor partiu para cima do adversário e acabou fazendo 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a molecada soube manter o resultado e conseguir dar um passo importante para a semifinal. O jogo de volta acontecerá na quinta-feira, dia 2, em Laranjeiras.

Antes do duelo pelo Carioca, porém, os Moleques de Xerém voltam as suas atenções para o Brasileirão Sub-20. O time do técnico Eduardo Oliveira enfrenta o Flamengo, na Gávea, na segunda-feira, às 15h.