palmeiras sub 20 brasileiro Botafogo perde para o líder Palmeiras fora de casa e completa nove jogos sem vitória no Brasileiro Sub-20

palmeiras sub 20 brasileiro

35 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/SporTV

Apesar de não ter feito um jogo ruim, o Botafogo foi derrotado pelo líder isolado Palmeiras por 3 a 1 nesta quarta-feira (10/7), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), e completou o nono jogo seguido sem vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2024.

O Glorioso conseguiu criar boas chances, mas o Palmeiras foi mais efetivo. Logo aos dois minutos, Kayke finalizou após jogada de Kauan Toledo pela esquerda, e Gilberto tirou em cima da linha. Seis minutos depois, o mesmo Gilberto abriu o placar para o time da casa, numa bela cobrança de falta.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo teve outra chegada, mas de forma incrível a bola não entrou. Kayke, Rafael Lobato e Bernardo Valim pararam nas defesas do goleiro Deivid, em sequência. E, perto dos acréscimos, o Palmeiras fez 2 a 0 no contra-ataque, com Thalys.

No segundo tempo, Kayke quase diminuiu logo no começo, mas Deivid salvou de novo. Aí o Palmeiras marcou o terceiro, com Patrick, aos 17 minutos, aproveitando falha do zagueiro alvinegro Peixoto. O Glorioso ainda fez seu gol de honra aos 23, com Rafael Lobato, de fora da área: 3 a 1.

Penúltimo colocado com apenas oito pontos em 12 jogos, o Botafogo, dirigido pelo técnico Carlos Leiria, atuou com Cristiano; Kauê Leonardo (Rodrigo Guet), Peixoto (Serafim), Luís Octavio e Devid; Justino e Bernardo Valim (Kaynnan); Rafael Lobato, Fabiano (Pedro Wander), Kayke (Vargas) e Kauan Toledo (Foguete).

O Botafogo volta a jogar pela competição apenas na próxima quinta-feira (18/7), às 19h, contra o Bahia, no Estádio Nilton Santos. Antes, o Glorioso faz clássico contra o Flamengo, sábado (13/7), às 10h, na Gávea, pelo Carioca Sub-20.

Fonte: Redação FogãoNET