paraguai torneio feminino Sub-17 e Sub-15 garantem vaga nas quartas do Torneio do Paraguai

12/12/2019 10:59 – EM Xerém Sub-17 e Sub-15 garantem vaga nas quartas do Torneio do Paraguai Molecada de Xerém entra em campo nesta quinta de olha na vaga nas semifinais da competição Compartilhe

A molecada do Sub-17 e do Sub-15 do Fluminense garantiu vaga na próxima fase do Torneio do Paraguai. Os dois times estão classificados para as quartas de final e entram em campo, nesta quinta-feira (12/12), de olho nas semifinais. Os adversários serão o Sagrado-PAR e a Liga Paranaense-PAR, respectivamente.

O Sub-17, apesar do tropeço na segunda rodada, conseguiu a classificação em segundo lugar do Grupo A, com 4 pontos ganhos, marcando dois gols e sofrendo apenas um. O 3 de Febrero-PAR ficou com a primeira vaga da Chave. O adversário desta quinta-feira, o Sagrado-PAR, ficou em primeiro lugar do Grupo B, com seis pontos.

Os meninos do Sub-15 estão invictos. Foram dois jogos e duas vitórias, marcando dez gols e sofrendo apenas um. A equipe enfrenta, agora, a Liga Paranaense-PAR, que se classificou em segundo lugar do Grupo B.