placar do jogo do resende Flu empata com Flamengo e mantém vice-liderança no Carioca Sub-20

14/05/2023 21:10 – EM Xerém Flu empata com Flamengo e mantém vice-liderança no Carioca Sub-20 Molecada faz 2 a 0 com golaços, mas sofre empate no final da partida em Xerém Compartilhe

O time Sub-20 do Fluminense recebeu o Flamengo neste domingo (14/05) de Dia das Mães no estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, e empatou em 2 a 2 pela oitava rodada do Carioca da categoria. Apesar do golaço de Justen e do gol de cabeça de Freitas, a molecada acabou sofrendo o empate no fim do jogo. Apesar do resultado, o Tricolor mantém a segunda colocação da competição.

“Fiquei feliz pelo gol, por poder ajudar meus companheiros e por poder dedicar para a minha mãe, que estava na arquibancada me apoiando. Não foi o resultado que a gente queria, mas seguimos fortes na competição”, disse o lateral Justen.

O golaço de Justen aconteceu ainda na primeira etapa, quando, após linda jogada de João Lourenço pela esquerda, o lateral recebeu a bola fora da área, dominou com categoria e acertou um lindo chute no ângulo direito do goleiro, fazendo 2 a 0 para o Fluminense. Alguns minutos antes, Freitas já havia aberto o placar para o Flu com um bonito gol de cabeça, após cruzamento de Jefté.

Apesar de ter feito um bom jogo e controlado a grande parte da partida, os Moleques de Xerém acabaram sofrendo o empate no fim da partida.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Resende, em Xerém. O duelo está marcado para sábado (20/05), às 15h, no estádio Vale das Laranjeiras.