ponto extra brahma Flu joga bem, mas perde a disputa pelo ponto extra no Estadual Feminino Sub-18

17/11/2021 13:40 – EM Futebol Feminino Flu joga bem, mas perde a disputa pelo ponto extra no Estadual Feminino Sub-18 Equipe empatou em 1 a 1 no tempo regulamentar, mas não conseguiu a vitória nos pênaltis Compartilhe

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Estadual Feminino Sub-18, o Fluminense empatou com o Flamengo pelo placar de 1 a 1, e pelo regulamento da competição, o jogo foi para as penalidades pela disputa do ponto extra, onde o Flu lutou até o fim, mas perdeu por 5 a 4.

A equipe do técnico Filipe Torres já se prepara para voltar a campo no próximo sábado (20/11), às 10h, contra o Duque de Caxias, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém.

Primeiro tempo

O jogo começou em ritmo muito intenso, com as duas equipes imprimindo velocidade forte em seus ataques. Aos 11 minutos, a equipe adversária cobrou falta perigosa com Naely, mas a goleira Ravena fez a defesa para o Fluminense. Aos 20, Mirella arriscou o chute e levou perigo, a goleira Tainá mandou para escanteio, que foi cobrado pela zagueira Luiza Calazans, mas cortado de cabeça pela zaga do Flamengo. Aos 36, Sabrina Amorim chutou em direção ao gol, mas a bola explodiu na adversária.

Segundo tempo

No primeiro minuto da segunda etapa, Laysa mandou um chutaço, que foi defendido pela goleira Tainá. Aos 4 minutos, Sabrina Amorim disparou uma bomba para o gol. A goleira do Flamengo espalmou, e Luiza Travassos aproveitou o rebote para abrir o placar para o Fluminense. Aos 10, o Flamengo chegou ao gol de empate. Com 17 minutos, Sabrina cobrou falta rasteira para o Fluminense, mas a zaga conseguiu fazer o corte. Nos acréscimos, o Fluminense seguia pressionando o adversário, mas a partida terminou empatada.