prorrogação copa do brasil Após empate no tempo normal, Flu Sub-21 perde na prorrogação

12/10/2017 14:54 – EM Olímpico Após empate no tempo normal, Flu Sub-21 perde na prorrogação Minas Tênis Clube venceu o Tricolor por 67 a 62 pela Copa Brasil Sub-21 Compartilhe

Foi por pouco. O Fluminense bem que tentou, mas foi derrotado pelo Minas Tênis Clube por 67 a 62 pela Copa Brasil Sub-21. Depois do empate no tempo normal, o Tricolor não conseguiu superar o adversário e perdeu na prorrogação.

A outra partida também realizada nas Laranjeiras nesta quinta-feira foi entre SOGIPA e Flamengo. O time carioca venceu por 92 a 42.

Os confrontos da Copa Brasil Sub-21 desta sexta-feira são:

9h – Flamengo x Minas Tênis
11h – Fluminense x Círculo Militar

Texto: Comunicação/ FFC

Compartilhe Tags Basquete Copa brasil sub-21 Fluminense Laranjeiras Olímpico Sub-21