quem tá na semifinal da copa do brasil Flu marca nos acréscimos e sai na frente na semi da Copa do Brasil Sub-17

17/04/2024 17:55 – EM Xerém Flu marca nos acréscimos e sai na frente na semi da Copa do Brasil Sub-17 Esquadrilha 07 vence jogo de ida contra o Sport, na Arena Pernambuco, por 2 a 1 Compartilhe

Deu Fluzão no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. Os Moleques de Xerém largaram em vantagem sobre o Sport no duelo que vale vaga na decisão da competição ao vencer o adversário, nesta quarta-feira (17/04), por 2 a 1. Riquelme Felipe e Gorgulho marcaram os gols tricolores na Arena Pernambuco.

O segundo e decisivo embate do confronto acontece na próxima quarta-feira (24/04), quando a molecada recebe os rubro-negros, às 15h, em Moça Bonita. Empate no placar agregado leva a disputa aos pênaltis.

A partida começou com o Flu em cima dos donos da casa, construindo lances de perigo que acabaram interceptados pelo goleiro. Coube a Riquelme Felipe a missão de abrir os trabalhos. Aos 40 minutos do primeiro tempo, o meia recebeu cruzamento de Keven Samuel pela esquerda, surgiu entre os zagueiros e, de cabeça, balançou a rede. O rival igualou o marcador nos acréscimos.

Embora vazada pela primeira vez no mata-mata, a Esquadrilha 07 seguia melhor e dominando os mandantes. A jogada que garantiu a vitória veio aos 48 da etapa final. Após cobrança de escanteio de Riquelme Felipe, Carlos Daniel desviou para o meio da área e encontrou Gorgulho, que desempatou o jogo.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo neste sábado (20/04), quando enfrenta o Botafogo, às 11h, no CEFAT, pela sétima rodada da Copa Rio.

Texto: Comunicação/FFC