ramon abatti abel cartões Árbitro relata cartão amarelo para Marçal, do Botafogo, por ‘retardar o início do jogo’ (?!)

ramon abatti abel cartões

50 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Premiere

O árbitro Ramon Abatti Abel (SC) relatou na súmula de Fortaleza 1 x 3 Botafogo por que deu cartão amarelo para Marçal, no duelo válido pelo Campeonato Brasileiro, no último domingo. A justificativa do juiz foi que o lateral “retardou o início do jogo”.

No lance, aos 34 minutos do primeiro tempo, Marçal foi cobrar escanteio e colocou a bola triscando a marca de escanteio, com a circunferência sobre a linha. Porém, o árbitro encrencou, reclamou e chegou a ir ajeitar a bola.

Com a marca do escanteio bem prejudicado pelo estado ruim do gramado, Marçal foi ajeitar novamente e o árbitro deu cartão amarelo, o que gerou muitas críticas a ele vindas de narradores e comentaristas, pelo preciosismo.

A compensação para o Botafogo foi que do escanteio cobrado por Marçal saiu o segundo gol de Eduardo, após desvio de Victor Cuesta. O lateral-esquerdo, porém, agora está pendurado com dois cartões no Campeonato Brasileiro.

Fonte: Redação FogãoNET