resultado do botafogo e goiás Botafogo empata com o Goiás em casa e se distancia do G-8 do Brasileiro Sub-20

resultado do botafogo e goiás

Botafogo empata com o Goiás em casa e se distancia do G-8 do Brasileiro Sub-20

14 comentários

Por FogãoNET

O Botafogo apenas empatou com o Goiás em 2 a 2 nesta quarta-feira (8/5), no CEFAT, e perdeu a oportunidade de se aproximar do G-8 do Campeonato Brasileiro sub-20. Foi o terceiro jogo seguido sem vitória dos alvinegros.

O Goiás abriu o placar logo no começo, com gol contra do lateral-esquerdo alvinegro Devid. O Botafogo conseguiu a virada no segundo tempo, com Kauê Leonardo, aos cinco minutos, e Kauan Toledo, aos 20. Porém, Mandovani, de cabeça, aos 38, deixou tudo igual.

Dirigido pelo técnico Eduardo Oliveira, o Botafogo atuou com Cristiano; Rodrigo Guet, Serafim, Otávio e Devid; Rhuan, Kauê Leonardo e Bernardo Valim (Sérgio); Kauan Toledo, Vargas (Kayke) e João Guilherme (Kaique Pereira).

Com o resultado, o Botafogo fechou a sexta rodada na 13ª colocação, com apenas seis pontos. Na próxima rodada, o Glorioso volta a jogar em casa e recebe o Ceará, no dia 16 de maio, às 16h30, no Estádio Nilton Santos, com transmissão do SporTV.

Fonte: Redação FogãoNET