resultado do jogo do bahia e fluminense Sub-20 joga bem, mas empata com Bahia no Brasileirão

26/06/2021 21:38 – EM Xerém Sub-20 joga bem, mas empata com Bahia no Brasileirão Molecada de Xerém domina grande parte do jogo, desperdiça oportunidades e fica no 2 a 2, fora de casa Compartilhe

E começou a competição mais importante da base brasileira. Neste sábado, os Moleques de Xerém foram até Feira de Santana, jogaram bem, e empataram em 2 a 2 com o Bahia, pela 1ª rodada do Brasileirão Sub-20. Os gols do Fluminense foram marcados por Gabryel Martins e Cauã Aguiar.

Mesmo sem contar com 19 jogadores com idade para a competição, mas que já estão nos profissionais do clube, o Fluminense partiu para cima do Bahia desde os primeiros minutos de jogo e por conta disso, acabou tomando um gol logo aos 3 minutos. Sem sentir o resultado desfavorável, os Moleques de Xerém seguiram atacando e chegaram ao empata, aos 5 minutos com Gabryel Martins, num lindo chute de fora da área.

Apresentando um futebol bonito, ofensivo e envolvente, o sub-20 continuou pressionando o adversário, mas acabou, após uma falha, deixando o Bahia fazer 2 a 1 e ir para o intervalo com vantagem.

Na segunda etapa só deu Fluminense. O time do técnico Eduardo Oliveira, trocou passes, envolveu o adversário e chegou ao empate com um gol espetacular do atacante Cauã Aguiar. Miguel Vinícius fez boa jogada pela esquerda e cruzou para a área. Cauã viu o goleiro adiantado e, de primeira, deu tapa por cima do arqueiro adversário, acertando o ângulo. Golaço!

Com o empate, o Fluminense segue sem ser derrotado na atual temporada. São cinco vitórias e três empates da equipe de Eduardo Oliveira. Os Moleques de Xerém voltam aos gramados pelo Brasileirão Sub-20 na quarta (30), diante do Atlético-GO, em Laranjeiras.