sao paulo sub-20 Tricolor sofre revés no fim e perde para o São Paulo no Sub-20

24/08/2017 23:00 – EM Xerém Tricolor sofre revés no fim e perde para o São Paulo no Sub-20 Time agora busca voltar ao topo da tabela do grupo F na terça-feira em casa contra o Cruzeiro Compartilhe

O Sub-20 do Fluminense voltou a tropeçar no São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub-20. O time perdeu por 2 a 1 na noite desta quinta-feira no Morumbi. O time já tinha perdido para o adversário na primeira fase da competição no mesmo cenário. Agora, o Fluminense volta a jogar na próxima terça-feira, 19h, no Giulite Coutinho, contra o Cruzeiro, líder do grupo F dessa segunda fase com 6 pontos. Fluminense e São Paulo somam 3 pontos e a Chapecoense ainda não pontuou. Apenas os dois primeiros avançam à semifinal. Evanílson fez o gol do time.

O Fluminense teve uma primeira boa chance com Patrick Luan logo aos 3 minutos de jogo, mas sofreu o gol aos dez minutos em cobrança de falta. O técnico Celso Martins arrumou o time, que conseguiu criar algumas boas chances com Evanílson e Mascarenhas pelo lado esquerdo, mas sem conseguir chegar ao empate no primeiro tempo.

Na segunda etapa a história quase foi outra. O time do Fluminense dominou amplamente o jogo. Controlava o meio-campo, tocava a bola com rapidez e envolvia o São Paulo, que estava perdido. O gol era questão de tempo. E saiu num pênalti sofrido por Lucas, que Evanilson cobrou com perfeição aos 24 minutos. Superior e dono do jogo, a vitória poderia ter chegado, mas o São Paulo conseguiu um pênalti aos 40 minutos e ficou com a vitória.

Texto: Comunicação/FFC