surreal botafogo Com gol contra surreal, Botafogo é vice-campeão da Copa 2 de Julho Sub-15 para o Goiás; veja lance

surreal botafogo

41 comentários

Por FogãoNET

YouTube/TVE Bahia

O Botafogo perdeu por 1 a 0 para o Goiás e foi vice-campeão da Copa 2 de Julho sub-15 neste sábado (13/7), no Estádio Pituaçu, em Salvador. O lance decisivo do jogo foi um gol contra inacreditável aos 20 minutos do segundo tempo.

Após ataque perigoso do Goiás, Davy Rezende foi cortar de perna esquerda para a frente, pegou mal na bola, que foi na direção do gol e acabou entrando após falha do goleiro Matheus Silva.

Na última quinta-feira, os garotos do sub-15 do Botafogo eliminaram o Palmeiras e foram cumprimentados por John Textor, acionista da SAF alvinegra.